Palmiers salés

Voici une recette toute simple pour faire des bouchées apéritives délicieuses !! Pour les ingrédients, rien de plus facile : de la pâte feuilletée prête à dérouler et la garniture de votre choix !! Ici c’est un petit pot de « délice de tomates séchées, chèvre et basilic », mais vous pouvez utiliser de la tapenade, du fromage, des épices, bref ce qui vous fait envie…

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Ensuite il suffit d’étaler votre garniture sur la pâte préalablement déroulée

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Ensuite roulez les extrémités de la pâte jusqu’au milieu afin de former la forme suivante :

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Couper délicatement (il ne faut pas trop écraser la pâte !) en tronçon de 5mm et les installer sur une feuille de papier cuisson.

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Enfournez à 200 °C pendant une dizaine de minutes. N’hésitez à prolonger la cuisson si besoin, il faut que les palmiers soient bien doré !! et tadaaaaaaaa !!

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Régalez-vous !!

 

 

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2 commentaires pour Palmiers salés

  1. megamiyume dit :

    Je vais te dire un secret : pour couper la pâte en tranche plus facilement, on peut la mettre quelques minutes (genre 1/4 d’h) pour qu’elle durcisse.
    En tout cas, ça a l’air bien bon !

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