Quiche saumon-épinards

Une petite recette comme je les aime, facile et délicieuse !!

Voici de quoi vous avez besoin :

  • 2 pavés de saumon
  • 200 gr d’épinards surgelés (je les préfère en branches)
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
  • un cube de court-bouillon spécial poisson

Commencez par cuire le saumon au court-bouillon pendant 10 min, l’émiettez et réservez. Préparez les épinards surgelés à la poêle avec un fond d’eau jusqu’à ce qu’ils soit fondant.

Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte, répartissez uniformément les épinards, faites de même avec les miettes de saumon. Enfin battez les œufs avec la crème fraîche dans un bol avec sel et poivre et versez sur la préparation.

Enfournez pour 40 min en vérifiant la cuisson.

Vous pouvez rajouter des herbes, de l’aneth par exemple, ou toutes autres épices que vous aimez parce que la cuisine c’est comme on aime !! Bon appétit !!

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Quiche saumon-épinards

  1. Lily dit :

    Je ne sais pas faire une « ouiche » sans râpé dessus lol

  2. floragatts dit :

    hihi^^ disons que c’était assez « riche » comme ça mais gratinée ça doit être sympatoche aussi !

  3. Ping : Tarte au saumon fumé et au poireau | Flora & Gatts bricolent

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s